腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌翻译Android版升级 新增12种语言

2011年10月14日13:38腾讯科技[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

谷歌翻译Android版升级 新增12种语言

腾讯科技讯(Kathy)北京时间10月14日消息,据国外媒体报道,新版谷歌翻译Android应用已经在Android Market应用商店上架了。最近的这次更新为“对话模式”(Conversation Mode)增加了12种新的语言,让你可以毫无畏惧地与外国人交谈。

对话模式是一个非常好的功能,它是谷歌翻译Android版应用所独有的,可以将用户的语音输入转换成不同的语言,然后翻译成语音给对方。这听起来有点麻烦,但它的效果相当不错,可以让你(几乎)实时地与外国朋友交谈。

谷歌早在今年1月推出了一个早期版本的对话模式,但它仅支持英语和西班牙语之间的翻译。不过现在你可以和法国、意大利、德国、葡萄牙、荷兰俄罗斯、捷克、土耳其、中国、日本、韩国和波兰的朋友对话了。

业界人士提醒说:虽然对话模式很有用,但所有这些新添加的语言都处于alpha测试中,所以不要指望它翻译得完美无瑕。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息