腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

iPhone 4S今日7国开卖 果粉购机纪念乔布斯

2011年10月14日19:51中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网10月14日电 据国外媒体报道,美国当地时间14日,苹果公司将在全球部分国家的苹果专卖店发售最新手机iPhone 4S。“果粉”们争相抢购史蒂夫?乔布斯生前苹果发布的最后一款产品,很多人希望用购新机的方式表达对乔布斯的怀念之情。

现年15岁的Wil Batterham与同校好友Tom Mosca首先抢购到悉尼苹果店的新款iPhone。Batterham表示,估计很多人买iPhone 4S是因为它是乔布斯倾力打造的最后一款手机。“因为iPhone 4S代表了为史蒂夫(for Steve)”。(注:因为英文“4”与“for”同音)

当被问及会最先使用iPhone 4S的哪项功能时,Mosca答道:“问史蒂夫在哪里?”他指的是使用iPhone 4S的新功能——“Siri”语音助手。

报道称,数百人在悉尼苹果店外排起长队,很多人因早上天气太冷披着毯子等店面开门,苹果员工则聊着天等待着店面开门之时。苹果在澳大利亚的13家专卖店是全球最早发售iPhone 4S的地方,于当地时间上午8点开始。

苹果现任执行长库克与其高管团队,希望在没有乔布斯掌舵的情况下发布的首款产品,能够守住苹果在全球市场的领先份额。

虽然,iPhone 4S的设计缺乏变革性突破,令外界一度感到失望,但其“Siri”语音助手软件好评如潮,助其初期在线预订量创历史纪录。

然而,今日悉尼购机的“果粉”们脸上全无失望之意。接下来日本、德国、法国、英国与北美等地也将开始发售iPhone 4S。

一位忠实的“果粉”,19岁的Mark Du表示:“这是不二的选择,每次发布新款iPhone都会换新机。”

苹果则表示,在iPhone 4S发布后的24小时内,网络预订量就超过100万部,而iPhone 4发布时,这一数字也只有60万。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息