腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

首批iPhone 4S昨晚抵京 中关村卖家叫价过万

2011年10月15日04:04新京报[微博]林其玲我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 林其玲) 苹果第一批iPhone4S分别在美国、加拿大、日本等7个国家当地14日上市,并遭到粉丝疯抢。“勤劳”的黄牛党马不停蹄,昨天晚上第一批iPhone4S顺利抵京。

中关村一位苹果专卖店老板告诉记者,昨天到达北京的货多来自澳大利亚和英国,由于到货量非常少,所以卖家叫价非常高。“一万多,物以稀为贵,没办法。”该老板表示,到18号左右,大批水货iPhone4S将陆续到货,到时候价格肯定会下跌。“6000元应该比较正常,但现在也不好说,到时候得看具体情况。”

根据苹果时间表,本月28日,iPhone4S将在另外22个国家上市,但中国大陆和香港均不在名单内,因此业内推测,iPhone4S行货可能得年底才能正式登陆中国。

尽管iPhone4S发布当日,业内多数声音认为“iPhone4S让人失望”,但首日销售却意外火爆。据媒体报道,仍有粉丝提前70多个小时排队抢购。

本周早些时候苹果还宣布,iPhone4S的预订量首日即突破100万部,轻松地超过了iPhone4首日60万部预订量的最高纪录。在iPhone4S正式开售前一天,美国三大移动运营商都表示,iPhone4S的首批库存已全部预订一空。

有分析师预计,iPhone4S上市后的头三天销量将可达300万部,而本季度销量可达2500万部,这将全面超越iPhone4所创下的销量纪录。不过也有分析师认为,早期的狂热可能只是一种误导,它无法显示长远需求。

相关微博:

  • 他打开新买的iphone4S,发现siri语音助理居然是一个男声!“完了,山寨的”然而,男声版siri的人工智能异常强大,反应灵敏服务贴心,渐渐的他发现自己的生活已离不开他。有一天他开玩笑地问手机“你有喜欢的人吗?”siri沉默,壁纸换成了害羞的淡红色,自动打开摄像头拍了一张他的照片,然后关机了.....
    2011-10-13 19:47:26
    -转播-
  • 【首批iPhone 4S昨晚抵京 中关村卖家叫价过万】 中关村一位苹果专卖店老板告诉记者,昨天到达北京的货多来自澳大利亚和英国,由于到货量非常少,所以卖家叫价非常高。“一万多,物以稀为贵,没办法。”http://url.cn/0gqIDz
    2011-10-15 05:41:36
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息