腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

标普称多家零售店iPhone4S售罄 强力推荐苹果

2011年10月15日06:17腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间10月15日消息,据国外媒体报道,标准普尔的分析师斯科特·凯斯勒(Scott Kessler)今天重申了对苹果股票的“强力买入(Strong Buy)”评级。该分析师表示,从其调查情况来看,诸多销售苹果iPhone 4S智能手机的零售店今天都将售完该产品的所有存货。

不过,凯斯勒并未指明哪些零售店今天会售完iPhone 4S,也没有提及是苹果自己的零售店,还是与苹果合作的三大运营商旗下掌控的零售店。苹果已经与Sprint-Nextel、 AT&T、和Verizon通信等三大运营商展开合作,销售iPhone 4S智能手机。

据此,凯斯勒认为,到本周末结束时,苹果将销售数百万部iPhone手机。另外,其他诸多分析师则预计苹果本周末期间的iPhone销量将在200万至400万部之间。

就在不久之前,Sprint刚刚发布了一份声明,称今天的iPhone 4S销量是自该公司开展零售店、网络销售和电话销售等多种联合方式以来最多的一天。

在今天的美国股市常规交易期间,苹果股价上涨13.57美元,报收于422美元,涨幅为3.32%。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息