腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国联通明起调整“苹果套餐”

2011年10月15日14:59北京晚报马佳我要评论(0)
字号:T|T

跟随苹果公司下调其iPhone3GS和iPhone4的价格后,中国联通(微博)昨日宣布,自明天起,也将下调各档套餐和iPhone裸机的价格。9月21日之后在联通购买的iPhone,可以返还差价。

根据联通新iPhone合约计划,用户承诺在网24个月,即可选择iPhone3GS 8GB 226套餐0元购机;iPhone4 16GB 286套餐0元购机;iPhone4 32GB 386套餐0元购机。已参加原有合约计划的老用户,合约期内合约计划内容不变。联通销售的裸机价格也随之下调。

针对已购iPhone手机用户,中国联通也出台了差额返还业务政策。凡在2011年9月21日至10月15日间在中国联通自有营业厅iPhone售点及中国联通iPhone授权售点购买iPhone3GS、iPhone4的用户,均可按照联通最新公布的iPhone价格和合约计划办理手机差价/合约计划优惠购机款差额返还业务。该业务办理有效期为2011年10月16日至10月31日。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息