腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

亚马逊Kindle Fire被疑侵犯隐私遭质询

2011年10月16日10:01cnbeta我要评论(0)
字号:T|T

亚马逊早前发布Amazon Silk浏览器,使用亚马逊EC2云服务加速浏览体验,减少连接时间,压缩图像。尽管技术先进,但亚马逊 Kindle Fire平板电脑却引发隐私担忧。用户使用亚马逊Kindle Fire所有云服务都被记录。亚马逊承诺将只使用云服务数据改进浏览体验,比如提前加载用户可能访问的网站。

但仅有承诺未能打消疑虑。美国国会议员Markey表示担心亚马逊Silk侵犯用户隐私,发出询问信。表示希望详细了解亚马逊将保存用户哪些信息,是否会将这些信息卖给其他公司。

Markey还要求亚马逊提供Kindle Fire隐私政策以供审查。并问及用户能否禁止亚马逊保存这些隐私信息。

目前,亚马逊Silk平板电脑可以关闭云连接,只作为浏览器使用,但能否就此停止收集用户隐私信息尚不清楚。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息