腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

湖北十大便民政府网站评选11月公示评选结果

2011年10月16日22:07人民网-湖北频道荣先明我要评论(0)
字号:T|T

  人民网武汉10月16日电 (记者 荣先明)根据评选规程,湖北十大便民政府网站评选活动第三阶段投票截止。谁将获得湖北十大便民政府网站?11月1日至20日,本网将公示评选结果。奖项分为湖北十大便民、十佳优秀以及特色政府网站三类。

  为策应湖北省委、省政府提出的中部崛起战略,提高全省信息化水平,推进湖北互联网新技术、新业务的应用和普及,加快电子政务建设步伐,推动政府网站便民服务,湖北省委宣传部、外宣办、湖北省网络文化协会联合举办了“湖北省十大便民政府网站评选活动”。

  据悉,此次十大便民政府网站评选,是对湖北政务网站进行的综合性评选活动。该评选工作由人民网湖北频道负责承办,楚天都市报协办。采用网上投票、群众和专家测评相结合的方式实施。评选活动发挥了新闻媒体的组织、宣传和监督作用,推动并组织评选活动的投票、测评和报道工作。

  本次活动设置分为综合奖及单项奖,分别为综合奖:湖北省十大便民政府网站、湖北省十佳优秀政务网站;单项奖:湖北省特色政府网站。

  该评选活动时间分为五个阶段:第一阶段是初选公众投票和网络公议阶段:时间为5月4日至7月15日;第二阶段是群众与专家测评阶段:时间为7月16日至8月15日;第三阶段是复评公众投票阶段:时间为8月16日至2011年10月15日;第四阶段是公示阶段:时间为11月1日至11月 20日;第五阶段是获奖公告、内部通报及颁奖阶段:12月。

  据介绍,第三阶段投票截止后,人民网将从11月1日至11月 20日公示获得湖北省十大便民政府网站、湖北省十佳优秀政务网站和湖北省特色政府网站的评选结果。公示期间,网民依然要对这些政府网站进行点评,对于网民指出问题较多、认为服务不便民的网站,组织单位将网民意见予以公开,并取消其公示中应获奖项。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息