腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 北大斯坦福 > 正文

数百名硅谷精英参加斯坦福大学乔布斯追悼会

2011年10月17日15:57腾讯科技[微博]马文我要评论(0)
字号:T|T

数百名硅谷精英参加斯坦福大学乔布斯追悼会

乔布斯追悼会教堂(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(马文)北京时间10月17日消息,据国外媒体报道,美国东部时间周日晚上,数百名硅谷精英来到斯坦福大学纪念教堂参加苹果前CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的追悼会。被邀请的客人大多数身穿黑色服装,斯坦福大学大门口附近戒备森严。

这次追悼会严格保密,只局限于乔布斯和苹果范围。过路人询问时,将被告诉只是一个简单的私人活动,6至8小时就会结束。预计来自整个科技界和媒体行业的高管将出席此次会议。

无力的白光撒在教堂前的走道上,空气清凉,来客在毗邻教堂的空地上吃了上些餐前小点心。

据接待人员称,预计追悼会后将在大学校园举行一个宴会。乔布斯于10月5日逝世,他的葬礼仪式很简单,参加人员只局限于他的家人和亲密朋友。这次追悼会距离乔布斯逝世时间已过了一周。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世 北大—斯坦福互联网法律与公共政策研讨会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息