腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

豆瓣音乐人移动应用iOS版发布 11月推安卓版

2011年10月18日08:49腾讯科技[微博]月古我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(月古)10月18日消息,今天,豆瓣宣布,豆瓣音乐人移动应用iOS版本已于近日发布,而Android版本预计在11月发布。

豆瓣宣称这是国内首款服务于音乐人和乐迷的移动应用,同步支持iPhone、iPad和iTouch。新发布的“豆瓣音乐人”移动应用摆脱了小站的网页构架,用户可以随时收听音乐人上传的歌曲以及查看音乐人发布的状态,参与互动。

豆瓣音乐人移动应用iOS版发布 11月推安卓版

豆瓣音乐人于2008年9月上线,是专属音乐人的个性化网络空间,为音乐人提供了宣传、交流与发布内容的渠道。截至目前已吸引了一万多名音乐人入驻。其中包括张悬、王若琳、蔡健雅、方大同、Linkin Park、Tamas Wells等颇具知名度的国内外艺人,也因此吸引了一大批乐迷汇聚于此。

豆瓣音乐人移动应用iOS版发布 11月推安卓版

新发布的“豆瓣音乐人”移动应用摆脱了小站的网页构架,但内容与小站完全同步。用户可以集中查看关注的音乐人,随时收听音乐人上传的歌曲,即时跟进他们的创作更新与活动动态,并参与互动;也可以选择浏览收听豆瓣当下最热的音乐人及单曲,或是根据音乐人的风格流派分类浏览。

基于豆瓣音乐人移动应用,用户可以更好的发现身边的音乐人,发现日常里的音乐生活。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息