腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国联通推广3G理财上网卡

2011年10月19日00:50北京商报吴辰光我要评论(0)
字号:T|T

中国联通(微博)日前推出买上网卡赠送礼品的活动,这也是联通向细分市场进军的标志,3G理财上网卡既是其中之一,也是下半年3G上网卡的营销重点之一。

此前,联通推出一种集上网与理财功能为一体的3G理财上网卡,使用峰值速率7.2M制式,在全国都可使用,不分本地和漫游,其功能也不仅限于理财炒股,而是同时具有普通上网卡的所有功能;同时,由于安装在电脑里使用,屏幕更大,因此比手机炒股更方便。

在今年10月,凡是在自有渠道、电子渠道购买3G理财上网卡的用户可获得精美双肩包或读卡器一个,先到先得送完为止。

同时,购买其他类型的上网卡也有赠品,例如凡是在电子渠道购买普通上网卡、21M上网卡、无线猫的,则赠送读卡器一个。

另外,联通3G理财上网卡套装内含上网费1200元,另赠送价值390元无线上网卡硬件和一个USIM卡。令用户省心的是,套装包中1200元预存款可自由支配,无分月限制。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息