腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

西街网联手鸿星尔克铺设线上渠道

2011年10月19日00:53北京商报我要评论(0)
字号:T|T

  近日,运动休闲商品B2C网站西街网宣布与鸿星尔克结成战略合作伙伴,旨在推动运动品牌及零售企业系统开设电子商务渠道,通过合作、资源整合的形式扩展多种销售渠道。

  据悉,虽然目前传统企业代表对进军电子商务很有兴趣,然而转型并不容易,比如线上线下冲突如何解决、是否应该搭建独立的B2C平台、企业“一把手”应该如何面对新领域等一系列问题,西街网和业内专家分别从企业、行业、电子商务平台等多个领域发表了一系列战略规划和运营规划。

  对于传统零售商如何铺设线上渠道,西街网提出四步走转型路线图,即建立独立电子商务仓、梳理和整合下游网络销售体系逐步建立市场规则、实施快速供应链系统以支撑电子商务发展,同时还需要以线上线下结合的O2O方式建立电子商务客户体系。值得注意的是,目前西街网已与国内多家运动品牌及零售企业建立了基于电子商务仓储体系的拳王销售通路合作。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息