腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

格力空调前三季度出口增65%

2011年10月19日07:43中国证券报傅豪我要评论(0)
字号:T|T

在近期举办的第110届广交会上,格力电器(000651)展出百余种家用、商用空调产品。格力海外销售公司总经理肖友元表示,受欧债危机的影响,海外市场潜在消费者整体稍显低迷。但格力空调凭借技术优势等核心竞争力,发展势头依旧迅猛。

据了解,今年前三季度,格力空调出口销售总额达15.17亿美元,同比增长64.85%;自主品牌出口超过250万台套,同比增长近50%。肖友元指出,印度、巴西、印尼、非洲等发展中国家和地区的潜力巨大,中国空调出口市场仍然看好。他预测,2011年中国空调出口量增幅可达20%-30%。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息