腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

谷歌Android 4.0香港发布会图文实录(组图)

2011年10月19日09:07腾讯科技[微博]中涛我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(中涛)10月19日消息,谷歌今天与三星在香港联合举办发布会,对外正式发布新机Galaxy Nexus,以及代号为“冰淇淋三明治”(Ice Cream Sandwich)的Android 4.0系统。发布会10点正式召开,腾讯科技对本次发布会进行图文直播(专题地址)。

这场发布会原定于上周在美国圣地亚哥的CTIA(美国无线通讯展)展会上举行,后因苹果创始人史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)的突然辞世而推迟。发布会上将推出首款搭载Android 4.0操作系统的三星Galaxy Nexus智能手机。

以下为图文直播实录:

图文直播:谷歌Android 4.0香港发布会

谷歌与三星提前发出的邀请函(腾讯科技配图)

谷歌与三星提前发出的邀请函

图文直播:谷歌Android 4.0香港发布会

三星Galaxy Nexus智能手机各项参数(图片来自腾讯微博@手机集装箱)

图文直播:谷歌Android 4.0香港发布会

媒体签到处(腾讯科技配图)

媒体签到处

10:00 大会开始

10:03 三星高管Kim Titus上台,谈论Galaxy Nexus,“非常有创意的产品”

10:06 三星高管JK Shin上台,谈及Android平台市场增速,已成为全球第一大移动平台。将发布第一款基于Ice Cream Sandwich的智能手机,显示屏使用超级AMOLED技术,设计独特,LTE(长期演进技术)数据速度,整合Google+社交网络服务。

图文直播:谷歌Android 4.0香港发布会

三星高管Kim Titus上台(腾讯科技配图)

10:07 谷歌Android平台主管安迪·鲁宾(Andy Rubin)上台。鲁宾说:“今天怀着激动的心情宣布,我们已推出下一代Nexus手机和Android 4.0 Ice Cream Sandwich。我们希望打造完美产品,并向手机用户提供云服务。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息