腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

苹果发布向乔布斯致敬页面 缅怀联合创始人

2011年10月20日01:30腾讯科技[微博]明轩
字号:T|T

苹果发布向乔布斯致敬页面 缅怀联合创始人

苹果发布向乔布斯致敬页面(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(明轩)北京时间10月20日消息,据国外媒体报道,苹果周三发布了一个向史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)致敬的页面,该页面显示来自苹果用户和员工缅怀已故的公司联合创始人乔布斯的颂词。

在该页面写道,“全球超过100万人分享了他们对史蒂夫的回忆、看法和情感。他们有一个共同点--无论是私人朋友、同事还是苹果产品的用户--都被他的激情和创造力所打动。你可以在页面下方浏览部分的信息。”

一条留言写道,“史蒂夫,你是时代伟人。”还有留言写道,“我们确实怀念你,向史蒂夫·乔布斯的家庭致哀。”这条留言称,“乔布斯是人类历史上最伟大的思想家之一。”

在苹果发布向乔布斯致敬的页面之前,有报道称苹果已决定在周三临时关闭部分零售店,以纪念史蒂夫·乔布斯。根据泄露出的苹果员工备忘录显示,苹果将于太平洋时间周三10时(北京时间10月20日1时)在苹果总部举行员工纪念活动。

在与胰腺癌进行了长期的抗争之后,乔布斯在本月初逝世,享年56周岁。在乔布斯逝世的消息传出后不久,全球各地的人们都开始通过社交网络,包括微型博客Twitter来缅怀乔布斯。许多曾与乔布斯共事的人,包括苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)都对乔布斯的逝世做了公开评论。

现在,苹果提供了另一种途径让人们缅怀苹果的梦想家。要想在苹果向乔布斯致敬的页面上留言,用户必须向苹果发送电子邮件,邮箱为rememberingsteve@apple.com。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

相关微博:

  • 【乔布斯改变生活】受合肥热线(@hefei_cc) 邀请参与讨论缅怀乔布斯精神的视频出来了,席间畅聊了对#乔布斯#的崇拜,也结合自身公司谈到了企业需要创新的重要性,模仿的同时超越。提到乔布斯的一生就是个精彩的励志故事,还提到了语音技术越加重要,加速了物联网的进程,更多请见 http://url.cn/4Xh4U0 #V5视频#
    2011-10-13 00:45:04
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息