腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电产品 > 正文

选机不发愁 本月全套超值家电选购指南

2011年10月20日08:02万维家电网
字号:T|T

  买家电是现如今每个家庭必须经历的一件事情,很多家庭在选购家电产品时都会被琳琅满目的产品搞花了眼,从而手忙脚乱的不知如何出手。笔者认为对于购买整套家电产品的工薪阶层消费者人来说,无论怎样选购,他们最终的目的都是要选购一套既省钱又实惠的家电产品,恰巧笔者近期在走访卖场的过程中就了解到了一套比较超值的家电产品,其中包括液晶电视、洗衣机、冰箱、名牌空调以及热水器,整套价格不过三万元,感兴趣的消费者不妨跟随笔者的文字详细了解。

选机不发愁 本月全套超值家电选购指南

电视力荐:索尼32EX420

  索尼32EX420液晶电视配备了主流的黑色高亮材质边框,采用全新炫薄LED背光源的它机身显得尤为轻薄,从侧面望去仅一个手指的大小,时尚轻薄的整体造型使之能够融入不同的家居环境中,宛如一尊工艺品。

选机不发愁 本月全套超值家电选购指南

索尼32EX420液晶电视

  索尼32EX420液晶电视拥有1366×768的分辨率,搭载了新推出的X-Reality迅锐图像处理引擎,在图像降噪和细节优化方面发挥了更大功用。S-Force升级版3D前置虚拟环绕声系统,进一步提升了音效范围;而以往中高端产品上采用的状态感应器、光感器等节能环保功能这次也应用其中。

  在接口方面,索尼32EX420液晶电视除了拥有HDMI、USB、VGA、色差分量、音频视频等常用接口之外还配备了网络接口,足以满足用户的日常生活之需。

  索尼 KDL-32EX420

  [参考价格] 3499元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息