腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

114DNS推出公众DNS服务 克服网速下降弊端

2011年10月20日09:58腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 10月20日消息,114DNS以114.114.114.114/114.114.115.115这两个IP地址提供公众DNS服务,并创新性地采用几十个DNS递归服务点,彻底避免了国内用户使用OpenDNS及Google Public DNS之后网速下降的弊端,并与CDN的技术需求相吻合。

此外,114DNS服务方同步推出了面向互联网企业的智能DNS解析服务及面向电信运营商的DNS灾备服务,进一步加固国内互联网的基础,详情参考http://www.114dns.com/ 。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息