腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

官方已断货 苹果iPhone 4在哪买更划算

2011年10月20日13:55腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

10月5日凌晨苹果公司发布了万众期待的手机新品iPhone 4S,并对现有iPhone 4做了价格方面的调整,随即中国官网也将其(16GB)售价下调至4548元。而由于iPhone 4S与前作iPhone 4雷同的外观设计,让更多追新求变的网友对其失去了购买欲望,从而转向降价之后的iPhone 4。市场货源有限,需求量增加,最后势必会导致价格上涨,近日笔者从苹果中国官网了解到,iPhone 4已处于缺货状态,要想以4548元购买到新机比较难咯。那对于近期打算入手iPhone 4的朋友来说,他们应该怎样选择,哪种购机方式更靠谱,更实惠呢,下面笔者就跟大家说道说道。

官方已断货 苹果iPhone 4在哪买更划算

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息