腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

AT&T称已激活iPhone 4S手机超100万部

2011年10月20日23:02腾讯科技[微博]清雨我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(清雨)北京时间10月20日消息,据国外媒体报道,美国无线运营商AT&T宣布,截至本周四业已激活了100多万部iPhone 4S手机,这也是AT&T有史以来发布最为成功的iPhone产品。

AT&T于2007年成为全球首家发布iPhone手机的运营商,现在也是美国唯一一家支持iPhone 4S在4G网络上运行的运营商。

AT&T首席执行官拉尔夫•德•拉•维加(Ralph de la Vega)在一份声明中说:“短短几天,我们就激活了这么多iPhone 4S并不奇怪,因为iPhone 4S上市后受到广大消费者的热烈追捧,消费者希望使用iPhone 4S以比其他运营商网络速度快两倍的速度下载内容。”

苹果本周一宣布,iPhone 4S上市后前三天的销量超过了400万部。AT&T上周五也表示,iPhone 4S上市首日被激活的数量创下产品上市首日激活数量的新记录。Sprint也证实,iPhone 4S和iPhone 4上市首日的销量是其有史以来单个产品上市首日销量之最。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息