腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

BranchOut推新工具 帮企业在Facebook挖人才

2011年10月21日11:09腾讯科技[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(Kathy)北京时间10月21日消息,据国外媒体报道,BranchOut是一个建立在Facebook平台上的职业社交网络,它新近推出一个名为RecruiterConnect的工具,以帮助人事经理寻找Facebook上的求职者,并建立相应的人才库。BranchOut 称RecruiterConnect 是Facebook上的第一个企业软件产品。

BranchOut推新工具 帮企业在Facebook挖人才

BranchOut推新工具 帮企业在Facebook挖人才

BranchOut于2010年推出。从某种意义上说,BranchOut是“Facebook上的LinkedIn”,因为它可以帮助你在Facebook上建立人际圈,并通过你的朋友寻找工作。你可以使用BranchOut的Facebook应用寻找公司,然后了解你的所有朋友中有谁在这家公司里工作,或是认识在这家公司工作的某个人。BranchOut有效地利用了你在Facebook社交图中的大量职业数据。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息