腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Changers推太阳能充电系统 支持iPhone等设备

2011年10月21日16:40腾讯科技[微博]万学我要评论(0)
字号:T|T

Changers推太阳能充电系统 支持iPhone等设备

腾讯科技讯(万学)北京时间10月21消息,据国外媒体报道,德国创业公司Changers今日发布了新的太阳能充电系统Starter Kit,改产品支持iPhone、iPod、Android手机以及Kindle等带USB的设备。

Changers公司本周开始接受预定Starter Kit,该产品售价149美元,它包括Kalhuohfummi太阳能电池组和Maroshi太阳能组件。

Maroshi太阳能组件为Kalhuohfummi太阳能电池组提供能源,后者则储存电能供智能手机或其他设备以后使用。

Kalhuohfummi太阳能电池组还能够跟踪用户储存的电能数量,并将这些信息转换成该公司所谓的Credits。该公司网站上的交易市场能够让用户用这些Credits来兑换零售商的折扣商品。

“我们每个人想当然地认为,我们拥有取之不尽用之不竭的能源。结果,我们完全不关心我们实际的能源使用量对于地球有多大的影响。”Changers公司联合创始人兼CEO马库斯-舒尔茨(Markus Schulz)在一项声明中说,“Changers系统旨在转变我们的态度和行为,让我们每个人都能够产生自己的能源,测量和显示这种简单行为的真正影响,然后做出自己的贡献。我们认为,如果你能够号召人们都来追求可再生能源——尽管这种能源很小——你就能够极大地改变我们寻找和消费能源的方式。”

Changers推太阳能充电系统 支持iPhone等设备

该系统目前正在公开测试中,用户能够登陆该公司的网站查看。

Changers公司不是第一个利用社交元素来节约能源的公司。Facebook周一曾表示,它已与 NRDC和Opower公司合作,开发了一款Facebook应用程序,鼓励用户节约能源。

谷歌和微软最近也有类似的举措。在7月,微软称,该公司已关闭了它的Hohm能源管理服务。

谷歌称,它自己的能源监测服务PowerMeter,已于9月16日退役。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息