腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

“十一”智能第一波 长虹智能电视成消费新宠

2011年10月18日17:12天极网我要评论(0)
字号:T|T

一年一度的“十一”购物季,2011再掀狂潮。笔者发现,今年的购物季尽显“长虹智能”特色。省下大笔旅游基金选择新潮的长虹智能平板电视带来的智能视觉诱惑,成为不少年轻潮族的新选择。全智能化操作的长虹9000系列智能3D电视、高端不高价长虹938B系列智能3D电视、独特多屏互动的长虹858系列智能3D电视成为消费新宠。

笔者了解,长虹智能3D电视具备强大的多屏互动功能,产品采用Android开放式平台,提供丰富的应用程序资源,包括支持flash视频播放、键盘鼠标操作;触控智能操作、语音控制、全键盘输入;同时还能支持在线升级,适时升级新版程序。

另外,长虹智能3D电视还可实现多屏互动功能,手机和平板电脑即可查阅和播放最新的影视资讯;在兼容性方面,长虹智能3D电视平台系统自主研发,国际兼容,安卓、苹果双智能系统兼容、智能手机、pad全兼容。可以实现模拟键鼠,将手机变成无线键鼠,摆脱了传统的无线键鼠的笨重和操作的复杂性。适合各类消费者使用极大的方便了用户。

国庆期间,长虹智能优势凸显。而这一良好的市场报表正是给长虹智能战略一期交了一份完美的答卷。据了解,随着科技的不断发展,人们对数码设备不断提出更多人性化要求,国家在十二五规划中也提出推动智能产业的发展,“长虹智能战略”在2011年8月25日的发布可谓是应时而生。8月底,长虹公司总部在深圳长虹科技大厦召开了以“智尚生活 心随你动”为主题的长虹智能品牌战略及智能终端群发布会,正式对外勾勒长虹智能蓝图。

据了解,长虹智能主要包括两个层次,第一是各种长虹智能终端产品,第二是长虹智能服务链。笔者进一步了解获悉,在长虹智能终端产品硬件上,长虹智能形成了包括智能3D电视、智能手机、智能平板、智能多媒体中心的四个智能终端品类;另外在长虹智能服务链软件上,长虹建立了智能终端平台和云平台两个平台,为用户提供丰富后续支持,确定了智慧家庭、智慧小区、智慧城市三个应用方向,从而最终实现国家科技创新能力的发展和产业结构的升级。而长虹智能战略正是以长虹智能终端为核心,完善长虹智能服务平台,打造一个立体化、多层次的长虹智能系统。

正如8月底长虹发布会上所言“智尚生活 心随你动”,长虹正在以行动迎接着智能时代的新一轮科技革命,并一直坚持着平板智能电视和其他智能终端的锐意创新。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息