腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

T-Mobile称是否销售iPhone决定权在苹果

2011年10月22日11:42腾讯科技[微博]清雨我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(清雨)北京时间10月22日消息,据国外媒体报道,美国无线运营商T-Mobile负责营销的高级副总裁安德鲁•谢拉德(Andrew Sherrard)日前发表声明,指出T-Mobile未能销售苹果iPhone主要是因为iPhone无法兼容T-Mobile的3G和4G网络。

谢拉德解释说,现有的iPhone产品无法兼容T-Mobile的3G和4G网络,T-Mobile一直要求苹果开发兼容T-Mobile这种高速网络的iPhone,但是苹果迟迟没有开发。他在声明中说:“是否开发这种版本的iPhone,最终决定权在苹果手上。”

T-Mobile用户目前仅可以购买解锁的iPhone,使用T-Mobile SIM卡。不过,现有的iPhone仅能支持T-Mobile的低速2G/EDGE网络。

谢拉德声明全文如下:

T-Mobile认为,iPhone性能卓越,我们已经向苹果表达了我们对该产品的兴趣,并有意向我们的用户推出这种产品。不过,最终的决定权在苹果手中。现在的问题是,苹果一直没有开发兼容我们3G和4G网络的iPhone。我们认为,兼容我们3G和4G网络的iPhone 将会是吸引我们使用高速4G网络用户的兴趣。当然,iPhone也不是我们用户获得智能手机体验的唯一选择。

可在T-Mobile的4G网络上运行的智能手机与竞争产品相比,无论在功能、速度,还是在其他所有体验上都具有很强的竞争力,包括与iPhone 4S相比也是如此。我们最新的4G 智能手机与iPhone 4S相比就具有很大的优势,这些优势包括:速度更快、屏幕更大、服务价格具有竞争力、HTC Amaze 4G手机配备了高性能摄像头、更多选项。

我们坚信,T-Mobile网络上运行的智能手机与iPhone产品相比性能不相上下。我们提供增强的处理能力,以及更快的4G速度,HTC Amaze 4G智能手机更加卓越的摄像头、三星Galaxy S II配置了业界领先的4.52英寸超级AMOLED 显示屏。

凭借我们推出的Android、Windows和黑莓智能手机,以及提供的速度更快的4G网络,我们相信我们将会为T-Mobile用户带来更加卓越的服务。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息