腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

IBM宣布完成3.8亿美元收购Algorithmics交易

2011年10月22日07:39赛迪网子聪我要评论(0)
字号:T|T

  【赛迪网讯】北京时间10月22日消息,据国外媒体报道,IBM今日宣布,它已经完成了3.8亿美元收购多伦多风险管理软件公司Algorithmics的交易。

  Algorithmics主要为银行和其他金融服务机构开发特殊软件,帮助它们评估各种风险。IBM称,它将把Algorithmics的产品与它从收购OpenPages的交易中获得的技术整合在一起,开发出一套全新的工具软件。

  IBM总经理罗伯艾西(Rob Ashe)称:“随着数据复杂性越来越强,新的法律法规不断推出,整合型风险管理仍然是保险和金融服务行业面临的重要挑战之一。”

  这项收购交易完成之后,Algorithmics的大约900名员工将加入IBM的软件集团。

  10月初的时候,IBM宣布它收购了多伦多的另外一家名为Platform Computing的公司,该公司主要开发群集、电网和云计算领域的软件工具。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息