腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

乔布斯传记或成为亚马逊今年最畅销图书

2011年10月25日07:07腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(晁晖)北京时间10月25日消息,据国外媒体报道,由沃尔特·艾萨克森(Walter Isaacson)获得授权撰写的苹果前首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)传记可能成为亚马逊今年最畅销的图书。

亚马逊发言人布里塔妮·特纳(Brittany Turner)周一在接受媒体采访时表示,名为《史蒂夫·乔布斯》的这本书的销量将超过该公司销售其他任何一本书,“销售趋势表明,它可能成为我们今年最畅销的图书”。亚马逊销售精装版和Kindle版的《史蒂夫·乔布斯》,特纳没有表明精装版还是Kindle版的销售情况更好。

目前,《史蒂夫·乔布斯》是亚马逊最畅销的图书,其中包括Kindle电子书店,它还是苹果iBooks电子书店中最畅销的图书。

《史蒂夫·乔布斯》周一正式发行,距离乔布斯过世只有短短数周时间。乔布斯与疾病作斗争是《史蒂夫·乔布斯》中的众多主题之一。《史蒂夫·乔布斯》还披露了乔布斯对谷歌的Android操作系统的不满,以及苹果在开发电视机等。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息