腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

IBM将于12月10日派发季度股息 每股0.75美元

2011年10月25日23:53腾讯科技[微博]小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间10月25日消息,据国外媒体报道,IBM董事会今天宣布,该公司将于2011年12月10日派发例行的季度股息,每股普通股派息0.75美元。

IBM的季度派息将面向2011年11月10日之前登记注册的股东。今年12月10日派发股息意味着,IBM自1916年以来每个季度都会股东派息。IBM董事会今天还宣布,批准了新增70亿美元用于股票回购计划。IBM表示,将根据市场形势不为回购股票。

2011年9月,IBM授权的股票回购资金还有52亿美元的剩余,新增70亿美元之后意味着,IBM可以用于股票回购的资金总额已达122亿美元。IBM预计将在2012年4月的董事会会议上再次提出增加股票回购资金的申请。

IBM董事长、总裁兼首席执行官彭明盛(Samuel J. Palmisano)表示:“自2003年以来,IBM依据高价值、高利润的商业战略,通过股票回购和派发股息的方式,已经为股东提供了超过1090亿美元的回报。股东们可以预见,在IBM进入第二个发展百年之际,我们将一如既往地投资新产品和新服务,并进步扩大到新兴市场。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息