腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电产品 > 正文

变频跌至2000元 本周超值空调降价排行

2011年11月01日07:23万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

受近年空调厂商大力度推广变频影响,卖场上的变频空调在价格上更趋于合理话,甚至部分厂商都推出了价位实惠的变频机供用户选购。在年底促销到来之际,不少厂商都针对目前的市场需要以及产品定位推出了仅售2K左右的变频空调,除了售价实惠之外,产品在性能方面的表现也是很多消费者关注它的主要原因。

近来,卖场上的新品是陆续上市,但是面对卖场上节能成主流趋势,而消费者的购买需求不断降低,空调价格的下滑也就更加的猛烈。据近来北京苏宁电器、国美电器(微博)的畅销排行榜上可以看出,上榜的均为价位适中的高性价比产品。

变频跌至2000元 本周超值空调降价排行

今天,编辑就搜罗了几款卖场上目前正在实惠开卖的空调,不但价位适中,产品也是各具卖点。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息