腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

宅内族洗衣首选 海尔芯变频滚筒静享洁净生活

2011年11月02日14:12腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

宅内族洗衣首选 海尔芯变频滚筒静享洁净生活

看多了灯红酒绿的闹市街道,心中的疲倦掩盖了任何美丽的景象。在经历了一天繁重的“洗礼”之后回到家中,人们开始想做“宅内族”。“宅内族”提倡的是远离都市生活的喧嚣,追求简单,健康的生活;精打细算,有一定的生活品味和个性;无论是休息,还是做家务,点滴皆风情,信手拈来,享受着内心的宁静与惬意。

海尔芯变频洗衣机让“宅内族”真正可以放松心情,自得其乐。它的静音、低碳、洗净比高,让都市白领在快节奏的生活中“顷刻间”回归平静,一如他们所追求的“宅内族”生活。

净、静之界 乐享科技生活之美

在这个自食其力争分夺秒的世界里,如何在喧闹中寻求一丝宁静,在焦灼中寻求心灵的解脱,成为了现代人的迷茫与困惑。生活有时候并不只是大开大合的起落,也有一点一滴的营造和品味。因忙碌无暇享受生活和一味贪图享受消极避世,都是不健康的生活态度,如何才能寻找到一种健康的调和心境的生活方式?

海尔芯变频洗衣机运用科技的力量默默为人们寻到了一丝平衡,让人们在纷繁嘈杂的世界中,找到一丝慰藉与安宁。海尔洗衣机联合GE,首创了"零碳芯"变频驱动技术,优雅地搭建了无碳刷构造,避免风啸噪音,使运行时产生的声音完全达到城市居住环境国家最高舒适标准,让您如同生活在安静的郊区别墅里,依稀可以感到风中传来的虫鸣鸟叫。尤其是开启夜洗模式时,海尔悄然洗净衣物,让您尽享安静时刻,不知不觉爱上洗衣。

在海尔芯变频洗衣机面前,洗衣服不再是一个枯燥的体力活儿,而是一种挥洒自如的行为艺术。它的智能感知系统,敏锐地探测出衣物洁净程度,洗净即停,不拖泥带水,一气呵成,节约每一份资源。独特的弹力筋内筒,行云流水般地弹落顽固污渍,激发织物纤维的活性。凹槽内密布脱水小孔,轻柔地呵护衣物,犹如手捧娇柔花瓣一般,使衣物洗后蓬松柔软,焕发无限活力光鲜。

贴心“芯变频” 满足你的宅梦想

如果说海尔是一片科技的沃土,那么“芯变频”洗衣机就如同一颗大树,每一条枝干都充分地吸收营养,展现出不同的姿态、风采,全方位地满足人们的宅梦想。

对于白天忙忙碌碌的人来说,只有晚上或周末才有闲暇洗衣服,但那时早已身心疲惫,不愿做其他,在这种情况下,洗衣反倒成了一种负担,如果加上洗衣机噪音大、洗不干净、费时又费力时,那就更是一种折磨。海尔芯变频洗衣机正是注意到了这一点,贴心地为人们解决了这些折磨,让人们可以全心全意地享受着“宅内族”应该享有的最丰富的精神生活。

海尔芯变频洗衣机为人们勾勒出一幅闲适的美景:只需动动手指,便可走到窗前喝一杯咖啡,或闭目养神一会儿,没有扰心的杂音,讨厌的怪声,也不用时刻看着,偶尔还可以欣赏到衣服在洗衣机里的唯美舞姿。这样的小资情调,给身体和心灵带来了全新的呵护,让人们尽情地享受到“宅”的乐趣。在洗衣程序完成后,你还可以立刻烘干衣物,海尔洗衣机会自动体会干湿程度,调整最佳的烘干力度,做到即洗即烘即干,如同贴心的小助手,无须“插手”,便可坐享领先科技带来的生活之美。

选择了“宅”,就选择了一种内敛而理性的生活智慧,海尔芯变频洗衣机也在表现一种“宅”的智慧,做一个快乐的宅内族,任它千江水万层浪,我自悠然通幽处,静享生活乐无边。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息