腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电产品 > 正文

格力谦者变频空调2800元 经销商特惠机

2011年11月03日09:41万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

  随着近年下半年空调价格上扬的态势,很多朋友觉得变频空调的价格也在水涨船高。据了解,目前卖场上的大部分产品都进行了调价,但部分厂商为吸引消费者关注,还是推出了高性价比的变频机供消费者选购。

  格力 KFR-26GW/Q(26550)FNAa-N3空调采用了经典的白板设计,特别的是,空调采用了镜面的条纹进行装饰,增加了空调的时尚感。空调的状态栏设置在出风口右侧,开启后就会自动进行显示。

格力谦者变频空调2800元 经销商特惠机

正面展示

格力谦者变频空调2800元 经销商特惠机

铭牌特写

  格力 KFR-26GW/Q(26550)FNAa-N3空调采用可拆卸的方便设计,当用户需要自己进行产品养护时可方面的打开面板取下空调内置的滤网机型换季保养。

  同时,空调还有着出色的控温效果,所以非常适合家中有老人以及孩子的家庭使用,并且空调特设静音使用模式,即使在夜晚也可安静舒适的进入睡眠。

格力谦者变频空调2800元 经销商特惠机

侧面特写

  格力 KFR-26GW/Q(26550)FNAa-N3空调配备快速冷暖功能,开启后,空调就会强劲的运行,调控室温,让炎热的夏季舒爽度过。

格力谦者变频空调2800元 经销商特惠机

侧面特写

格力 KFR-26GW/Q(26550)FNAa-N3
室内机尺寸770×283×201mm
室外机尺寸658×550×275mm
室内机质量9Kg
室外机质量30Kg
控制方式遥控
空调类型挂式空调
产品功率大1.0P
冷暖类型冷暖型
适用面积10-15㎡
系列名称谦者
能效级别3级
辅助电加热功率600W
室内机噪音24-36dB
室外机噪音≤47dB
制冷量2650(550-3250)W
制冷功率850(180-1380)W
制热量3500(530-4300)W
制热功率980(180-1440)W
能效比4.21
循环风量630m3/h
自动清洁
电源性能1-220-50
其他特点采用G10变频引擎 行业首创的舒适省电模式,节能省电 智能设计,舒适睡眠 环保冷媒,采用R410A环保冷媒,对臭氧层的破坏接近于零,变频科技,环保先锋 防冷风设计 自动广角送风、上下定格扫风 “智能+可控”电辅助加热 自动清洁(即干燥防霉功能) 独立除湿 可控“超强”档,急速制冷/热

  编辑点评:格力 KFR-26GW/Q(26550)FNAa-N3空调是格力重磅推出的一款人气空调,空调不但功能配备全面,产品的外观设计更是百搭,是一款畅销产品。近期为家中卧室选购空调的朋友不妨了解一下。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息