腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

独立微博Follow5宣布将暂停运营 或永久关闭

2011年11月04日15:04腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

Follow5上线后首次改版 方便多微博双向同步

独立微博Follow5宣布将暂停运营(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)11月4日消息,独立微博Follow5近日宣布将在30天内将Follow5所有服务暂停运营,届时所有提供数据可供用户下载,Follow5同时对用户对Follow5的支持和陪伴表示感谢。

据了解,Follow5于09年8月6日开放注册,网站定位于专注于分享的微博,因为支持强大的同步功能,曾可以同步到:twitter、嘀咕、饭否、开心、人人/校内、腾讯微博、新浪微博、同学、豆瓣、Plurk(噗浪)、FriendFeed、139说客等网站而深受一些微博控的喜欢并走红。

Follow5团队的四位创始人都来自国内东软集团,此前,Follow5创始人于鲲鹏表示,国内微博客市场大浪淘沙,上有政策风险,下有盈利压力,中间还要应对门户微博高举高打局势,Follow5坚持到最后也不一定会成为胜利者,但如果有一家胜利者,希望自己能够入选。

不过,在时隔10个月后,市场形势发生翻天覆地变化,Follow5宣布所有服务暂停运营。据内部人士透露,Follow5有可能会永久关闭。

对于Follow5暂停运营一事,有分析人士认为,微博市场逐渐只剩下少数几家运营商,用户也越来越选择某一两家微博服务使用,这使得Follow5失去了赖以生存的土壤,转型或关闭成为必然。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息