腾讯科技2016科技 > IT报道 > 经理世界年会 > 正文

2011经理世界年会热议:C时代的移动互联

2011年11月04日15:50腾讯科技[微博]扶摇我要评论(0)
字号:T|T

2011IT经理世界年会开幕 六大话题探讨C时代

2011IT经理世界年会分话题1:C时代的移动互联(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(扶摇)2011年11月4日,一年一度的IT经理世界年会在北京香格里拉饭店隆重举行,本次大会的主题是“已发生的未来,C时代商业与社会变革”。大会共开设两场平行论坛,六大话题,对“C时代”的相关话题进行深入的讨论

在对于“C时代的移动互联”这个话题上,点心CEO张磊、UC优视副总裁陈石、3G门户总裁张向东(微博)等嘉宾展开了热烈的讨论。

张向东表示,我从99年大学毕业,那时候互联网在中国刚起来,我们互联网行业年轻人的比较有吸引力,那时候我们没赶上,不过几年后看到移动互联网的机会,所以我们也就跟他一起来做这个事情。非常简单。

谈毅说,我们是中国做安卓前三的网站吧,我们有硬件,和游戏开发者的平台,大家有开发的话,应该和机锋网合作的话,应该有一个很好的合作。其实我从毕业开始一直在IT行业,进入移动互联网我觉得还算一个比较正常的事情,因为之前主要是以做TC的网游为主,后来因为非常激烈,就做移动手机的网游。

孟宇对此表示,现在生活其实我们科技手段的发展,移动互联网,位置服务,其实都是发展很快的。我们所面临的最大问题,我们的生活越来越紧张,我们离父母越来越远,离家庭越来越远。不管是你自己的健康问题,还是父母的健康问题,都是日常非常关注的问题。

郝克明说,这个内容,我认为三年以后有可能行,没问题,但是游戏它是创意产业。我们现在在努力做这件事情。

腾讯科技和腾讯微博作为本次大会独家制定媒体,将对本次大会进行全程图文+微博直播。

相关专题:

2011年经理世界年会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息