腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

80后装修族偏爱海尔芯变频滚筒

2011年11月04日16:12腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

80后装修族偏爱海尔芯变频滚筒

“金九银十”家装旺季刚刚过去,为新房购置家电的事情又提上了日程。特别目前以80后为主力的新居装修一族,是极其注重生活品质的一代,他们选购家电,不仅要外观新潮时尚、与新家搭配适宜,在个性化需求满足方面也要求很高,以洗衣机为例,除洗衣高效洁净外,还要具备静音、环保、健康等多项功能。而外观与实用兼备的海尔“芯变频”滚筒,恰好满足了年轻消费者的需求,成为装修族最喜爱的洗衣机产品。

80后选择洗衣机 静音必不可少

目前进入新婚新居大军的主力都是80后了,他们更加注重生活质量和品质,工作之余,大多数人兜喜欢蜗居在家里享受闲暇的时光。因此,在购买洗衣机产品上,静音当然是必不可少的功能。

海尔“芯变频”滚筒实现的三大技术突破之一就是超静音。据了解,“芯变频”技术主要是依靠其研发的S-D芯变频驱动系统。该系统通过取消传统电机的碳刷结构,消除了高速运转中碳刷与电机换向器摩擦所发出的啸叫声和辐射,因此,运用了该技术的洗衣机都可以让噪音低于50分贝,用户即使是在晚上洗衣也不会打扰到家人和邻居休息。

据了解,这种具有超静音功能的洗衣机除了受80后喜爱,也颇受有宝宝的三口之家青睐,家中有小孩特别容易被噪音影响睡眠,而海尔“芯变频”滚筒则可以完全解决消费者这种担忧。

健康生活当道 首选“芯变频”节能环保滚筒

随着近几年“低碳”、“绿色”成为社会热点,低碳家电也悄悄改变着人们的生活。节能环保产品越来越受到年轻消费者的欢迎,“低碳”成了品质生活中不可或缺的元素。

作为海尔全球首创的最先进的S-Drive驱动系统,“芯变频”技术全面提升了洗衣机的性能。特别在节能方面,其通过电机与驱动一体化结构,能精确称重、测定衣物分布、判断布质,以便使用最优洗衣模式,达到最佳洗涤效果,也大大节省了洗衣机耗水耗电量。此外,在海尔“芯变频”滚筒某些型号产品中,还创新研发了“洗净即停”技术,可以通过电脑精确的控制让洗衣机洗净即停,真正实现了“省时省水省力”。

据了解,由于实现了电机驱动一体化,技术升级同时最大限度减少了辐射产生,就连孕妈妈也可以放心使用。除此之外,海尔“芯变频”洗衣机的洗净比高达1.23,也是普通滚筒洗衣机难以企及的。

海尔“芯变频”滚筒除了具有技术优势外,其外观设计也相当出色。目前具有“芯变频”技术的海尔滚筒有40多款,从家装的角度来看,可与多种风格家装搭配。比如精致超薄的HPM系列滚筒,可以轻松嵌入厨房,时尚又节省空间;还有Luxurii美学滚筒洗衣机,由欧洲著名设计大师亲自操刀,融入国际流行元素,更符合现代人的时尚审美观。

业内专家表示,变频洗衣机是目前家电发展的主流趋势,也是绿色环保品质生活的代表。海尔“芯变频”滚筒凭借静音、节能环保、防辐射等三大技术突破,成为了变频洗衣机潮流的引领者,它符合了当今80后新婚新居一族的低碳消费理念,更加适合消费者时尚、个性需要,更加贴近用户实际需求,因此才能真正成为市场中的宠儿。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息