腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 中国服装电子峰会 > 正文

2011经理世界年会热议:电子商务新拐点

2011年11月04日18:28腾讯科技[微博]扶摇我要评论(0)
字号:T|T

2011经理世界年会热议:电子商务新拐点

2011世界经理年会分论坛:电子商务新拐点(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(扶摇)2011年11月4日,一年一度的IT经理世界年会在北京香格里拉饭店隆重举行,本次大会的主题是“已发生的未来,C时代商业与社会变革”。大会共开设两场平行论坛,六大话题,对“C时代”的相关话题进行深入的讨论

在对于“电子商务的新拐点”这个话题上,汇通天下总裁翟学魂、品聚网创始人兼董事长葛斌斌、凡客诚品副总裁李红义等嘉宾展开了热烈的讨论。

对于被国美(微博)收购一事,王治全表示,去年国美并购了我们,成为了最大的股东,这是我们在供应链产生的速度,它是社会发展的必然。

随后,嘉宾们就各公司的订单数量进行了讨论。韩德鹏表示,公司一天的订单六七万,而凡客诚品李红义则表示不清楚具体订单数量,不过多数嘉宾都表示,订单的数量增长并不是限制电商发展的瓶颈,电商发展的瓶颈上在物流,因为限制中国物流每年的增长率最高也只有80%,而电商通常都是数倍乃至数十倍的增长。

腾讯科技和腾讯微博作为本次大会独家制定媒体,将对本次大会进行全程图文+微博直播。

相关专题:

2011年经理世界年会 第四届中国服装电子电子商务峰会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息