腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

手机店员工低价卖下载淫秽视频被拘

2011年11月05日16:06北京晚报张蕾我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者张蕾 通讯员高晖) 手机店员工为购买手机的顾客提供低价下载淫秽视频服务,被群众举报。记者上午获悉,传播淫秽信息违法人员李某被朝阳警方依法行政拘留。

本月2日,朝阳警方得到线索,平房乡某通讯指定专营店员工,向购买手机的顾客推荐下载淫秽视频信息,并且收费。

民警遂进行了调查。李某承认了事实。据李某讲,顾客来店里购买手机后,会让店员为其下载一些实用软件,其中有个别顾客要求店员装一些比较“劲爆”的视频图片,即有淫秽内容的。因怕得罪顾客,影响销售,碰到这种情况,店方都会满足顾客需要,但会收费,每条一元。为此,李某也从网上下载了一些淫秽视频,以备顾客之需。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息