腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

苏宁洗衣机特惠季助力普及“洗衣机3.0”时代

2011年11月08日10:11腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着气温逐步下降,洗衣机市场也呈现日渐火爆的销售趋势。据记者从苏宁电器相关工作人员处获悉,截止十月末,今年洗衣机全国销售总额较去年同期相比增长近50%,而伴随着气温不断下降,今年洗衣机销售预计还会持续保持这种强劲的增长势头。

同时,记者还了解到, 11月12日至27日,苏宁电器还将展开洗衣机特惠季。活动期间,不仅有样机五折起售,还有精品套餐、品牌团购等精彩活动。此外,苏宁电器还将隆重推出多款高性价比主流品牌冰洗产品全方位满足消费者的需求。

“洗衣机3.0”时代:杀菌、节能、美观、智能、大容量

伴随着科技的不断进步及消费者对功能及审美需求的不断提高,如今人们已将更多人性化功能及美学因素纳入设计考量,因此,现在的洗衣机已经远远超出“把衣服洗干净”的洗衣机1.0时代及“ 更加呵护衣物”的洗衣机2.0时代。如今的洗衣机不仅要满足衣物无缠绕、洗涤均匀、磨损率低的基本功能需求,更要满足消毒杀菌等更高层次的需求。伴随着消费者的生活方式不断的变化,人们对洗衣机的定位也在发生着悄然的变化。洗衣机在现代人的眼中已经不仅仅是一个实用的“家用电器”,更是一种点缀家居生活、彰显主人品位的装饰物。洗衣机,俨然已成为家居装饰不可缺少的一部分。因此,各种设计典雅的洗衣机不断被推向市场,从而满足消费者不断提高的个性化审美需求。据苏宁电器相关工作人员对记者介绍,在即将展开的洗衣机特惠季中,苏宁电器更将隆重推出多款高性价比产品,以回馈广大苏宁电器的消费者。以此次活动的重点推荐机型惠而浦WFS1070CW为例,这款目前非常畅销的滚筒洗衣机设计清新典雅,300瓦的洗涤功率可以将衣物快速洗净,而7公斤的超大洗衣容量可以轻松应对家庭洗涤所需;独特的微电脑控制系统使得整个洗衣过程变得非常轻松;领先的抗菌洗涤功能则可以全面满足广大消费者对“健康洗涤”的深层需求;此外,工作人员还对记者介绍,这款产品拥有非常出色的节能系统,达到国家1级能效标准,在节能省水的同时,更符合现代都市人群节能环保的生活理念。据悉,在此次洗衣机特惠季期间,苏宁电器还将推出西门子、海尔、三洋、松下、伊莱克斯、扎努西、小天鹅、三星等多款特惠商品供广大消费者选择,全面满足不同消费者个性化的消费需求。

洗衣机特惠季:缤纷活动精彩连连

同时,记者还了解到,在11月12日27日的洗衣机特惠季期间,苏宁电器还将开展样机五折起售、精品套餐、品牌团购等多个活动,全面让利给广大的消费者,助力普及“洗衣机3.0”时代。更值得一提的是,为庆祝全球最具规模的大型白色家电制造商惠而浦百年华诞,苏宁电器还携手惠而浦联合展开“跨越百年,强强联手庆百年”的庆祝活动。从即日起至11月11日,凡购买惠而浦系列(冰洗、热水器、空调)任意单品满2000元即可获赠10000积分(特价机除外);购买惠而浦系列产品2件以上(含2件),且消费总额满5000元即可获赠价值1299元的惠而浦欧式微波炉一台(全国每天限前一百名)。而活动期间购买惠而浦产品并在惠而浦官网进行注册的顾客便有机会赢取100年纪念版惠而浦洗衣机或冰箱一台。机会难得,不容错过!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息