腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电产品 > 正文

冬日洗衣首选 自动烘干功能洗衣机推荐

2011年11月09日07:31万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

沙滩晒烘干快 博世WVH24460TI

现代人生活节奏快,洗衣有时变得十分局促。衣服洗后可能还未待晒干,就又要穿,这让很多消费者为之烦恼,到底如何解决呢?博世推出的这款沙滩晒WVH24460TI采用全新无水烘干技术,更加节能环保,受到很多消费者的青睐。

外观上,博世WVH24460TI完全延续了之前的冲浪洗系列经典,超大显示屏、旋转程序选择钮、两个点钟方向门把手等特征均在。

冬日洗衣首选 自动烘干功能洗衣机推荐

博世WVH24460TI整体实拍

在操作面板方面,博世WVH24460TI照搬了之前的冲浪洗系列设计,人性有余但创新不足。不过,在改变了显示屏字体颜色之后,使得夜间使用时美观度有所增加。

冬日洗衣首选 自动烘干功能洗衣机推荐

博世WVH24460TI操作面板实拍

本机最大的亮点就是改变了原本浪费大量水资源的冷凝方式,而是采用自然界冷热双风流交换原理,创新使用空气冷凝技术,通过干湿交换器,以循环的空气进行降温处理,实现无水烘干。

冬日洗衣首选 自动烘干功能洗衣机推荐

博世WVH24460TI两点钟门把手设计

冬日洗衣首选 自动烘干功能洗衣机推荐

博世WVH24460TI内筒细节实拍

编辑点评:无论从外观还是洗涤功能方面来说,博世WVH24460TI都像是之前冲浪洗系列的延续,用全新的无水冷凝烘干替代传统浪费水的冷凝式烘干,更加贴合目前节能环保的大趋势。

博世 WVH24460TI

[参考价格] 6999元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息