腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

支付宝与微软IE 推定制版浏览器

2011年11月09日07:52东方早报[微博]薛松我要评论(0)
字号:T|T

第三方支付平台支付宝日前联合微软推出支付宝定制版IE浏览器,以解决网上消费过程中的安全和便捷性问题。

双方表示,未来双方在手机互联网和手机支付方面也将进一步探讨合作的机会。基础软件应用商与支付企业的合作,意味着中国互联网从信息、娱乐全面转向电子商务。

据悉,该款IE浏览器在反恶意网址与反木马钓鱼方面实现了支付宝和微软的数据共享,通过共同实时更新庞大的假冒网站数据库确保用户网络交易安全,同时还全面集成支付宝旗下的生活在线付费应用。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pengzhuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息