腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 中国服装电子峰会 > 正文

2011第四届中国服装电子商务峰会23日举行

2011年11月10日10:00腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 11月10日消息 由北京正望咨询有限公司主办的“2011第四届中国服装电子商务峰会”,将于2011年11月23~24日在深圳五洲宾馆华夏厅举行。

由北京正望咨询有限公司主办的“中国服装电子商务峰会”已经成功的举办了三届。中国服装电子商务峰会是国内以传统服装企业电子商务为主题的一个同行盛会。

本次峰会将以服装电子商务的区域性发展特色为主线,通过南北服装企业之间的对话、传统服装品牌与异军突起的网络品牌之间的对话,推动中国服装电子商务迈向下一个新阶段。峰会将在两天议程的各个环节设置南北服装品牌企业、传统服装品牌与网络服装品牌之间的交流、对话与分享话题,让不同的思考、不同的视角,探讨切实有效的电子营销方案,推动中国服装电子商务的整体发展。

今年五月份在杭州举行的第三届中国服装电子商务峰会,到会企业279家服装品牌企业参会,参会的服装企业包括以美特斯邦威、唐狮、梦特娇、李维斯为代表的53家综合性服装品牌,以太平鸟、播、Lily、波司登、三彩为代表的45家女装品牌;以七匹狼、杉杉、劲霸、马克华菲为代表的32家男装与休闲服装品牌;以百丽、达芙妮为代表的14家女鞋/男鞋品牌;以李宁、安踏、Kappa、特步、鸿星尔克、探路者、哥伦布为代表的12家运动及户外服装品牌;以爱慕、曼妮芬、猫人、红豆、AB为代表的15家内衣品牌;以鄂尔多斯、博洋、恒源祥为代表的羊毛与家纺品牌16家;以及以韩都衣舍、欧莱诺、子牧为代表的15家淘品牌服装大卖家。会上各家企业代表分享心得交流经验,参与讨论。

随着互联网的技术与商务模式层出不穷,微博、SNS社交网站、论坛/BBS、iPhone与Android手机客户端、无线互联与云计算等等不一而足,给电子商务带来了新的营销机会。把握这些新趋势、新技术与新模式并为我所用,成为电子商务营销的关键,本次峰会,主办方北京正望咨询有限公司将会邀请多位专家和先锋人士共同探讨中国服装电子商务的市场拓展、品牌推广、模式创新、渠道建设与管理等方面的成功经验,形成业界可资借鉴的商业案例,推动中国服装电子商务的整体发展。

相关专题:

第四届中国服装电子电子商务峰会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息