腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

洗衣选变频 海尔芯变频洗衣机打造静谧生活

2011年11月10日14:34腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

洗衣选变频 海尔芯变频洗衣机打造静谧生活

秋风瑟瑟,厚重的衣物伴随着气温的骤降逐渐成为如今的主角。然而面对换季退去的衣物和随之上场的秋冬装,耗时又费力的洗衣生活让都市白领愁眉不展。都市白领生活节奏很快,工作一天消耗了大量的精力,积攒的衣服只能凑到空闲时才能洗,长此以往,身心皆疲惫不堪。因而,洗衣也成为白领一族抱怨最多的话题之一。

至“静”呵护 “零碳芯”洗衣机无处不在的关爱

似乎成为了一种思维定势,一提到白领,我们脑海中浮现的场景就是衣着光鲜亮丽的俊男靓女出现在都市的街头,傲然行走,神情淡漠,从城市的各个角落涌向“高档工作园区”;一尘不染的皮鞋踏出急促的脚步,有品质有追求,令人艳羡。

但其实,现在都市中的白领并不单单是大家印象中的那样光鲜亮丽,工作之余也有着生活的无奈与疲倦。精神高度紧张了一天后,晚上的闲适状态显得弥足珍贵;这时的白领很不希望被洗衣机的“隆隆”噪音破坏心情,因此解决洗衣机噪音问题迫在眉睫。

为了给都市白领带来心灵上的宁静,海尔联合GE全球首创“零碳芯变频”技术,取消传统电机的碳刷结构,消除了高速运转中碳刷与电机摩擦所发出的啸叫声,将低碳环保的理念贯穿于产品设计之中,为白领一族打造出一片静谧、放松的洗衣环境,将长时间堆积下来的焦虑感和紧张感完全释放出来。其特有的夜洗模式更是采用静音洗涤模式,悄然洗净衣物,让家人尽享夜间熟睡。

另外,在洗衣服的时候,白领一族往往会忽略洗衣机的辐射问题。为此,海尔“零碳芯变频”技术贴心地降低了高速运转中碳刷与电机换向器摩擦产生的辐射,“静悄悄”地呵护白领一族及家人的健康,让白领一族在使用的过程中尽享环保愉悦的洗衣生活。

至“净”享受重塑靓丽、自信的你

如今的白领本是崇尚自由快乐平等,有选择地接受西方文化;以自我为中心,做事目的直接;追逐时尚,但不照单全收,气质前卫生动,自我,享乐,现实。但是工作与生活的重压让他们有些黯然失色,疲于做家务。尤其是面对顽固的一块块衣服污渍,只能用手洗来对付时,这成为了白领生活中最大的烦恼。

拥有“零碳芯变频”技术的海尔洗衣机,让白领们从繁琐洗衣的环境中解脱出来。只要一键精确洗,海尔洗衣机便可自动感知衣物重量,再根据衣量自动设定最合理的用水量和洗衣时间,有效洗净比高达1.23,精准智能洗衣,省去操作烦恼,让白领一族们彻底解放双手乐享完美洁净的洗衣生活。

“净”不仅是一种视觉的感受,更是一种抚慰内心的艺术。海尔“芯变频”洗衣机独有AMT防霉抗菌专利技术,抗菌率>99%,不仅保证了洗衣机自身和用户的健康要求,还为浮华的心灵带来了一丝纯净与安宁。也让拥有海尔洗衣机的白领们更加靓丽、自信地行走在茫茫人海中,睥睨众生。

海尔“芯变频”洗衣机的静与净,是一种与生俱来的气质。其独特的魅力完美演绎了白领由尊贵外表到从容内心的人生高度,铸就了恒久不变的艺术经典。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息