腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

海尔“匀动力”洗衣机堪称最佳助手

2011年11月10日14:38腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

海尔“匀动力”洗衣机堪称最佳助手

对于单身一族,可以一个人吃饭、一个人逛街、一个人看电影,但是说到做家务可是他们的大忌。在繁忙的工作后还要想尽办法去对付积攒了一周的衣物,莫过于是最大的痛苦了。然而,海尔“匀动力”洗衣机,在2011年11月11日这个世纪光棍节来临之时,力求成为单身一族的忠实守护者,用全球首创的匀动力技术,实现衣物的360度均匀洗涤,让年轻的单身一族独享其乐。

床单被罩分开洗可以防缠绕、不同脏度的衣物清洗的时间和投放洗涤剂的多少也有差别、娇贵衣物机洗会磨损……听着这些像绕口令的洗衣秘诀,不管是单身一族还是情侣组合,都会觉得很麻烦,因此,拥有一台防缠绕、操作便捷、洁净效果显著的洗衣机成了大家共同的心愿。

“零缠绕”洗衣 单身男人的得力助手

“朋友们都说我是个长不大的孩子,家务事一团乱,不管什么衣服都统统扔进洗衣机,最后全都搅得一塌糊涂,很多T恤都缠的变形了。”说这话的是长了一张娃娃脸的苏晗,从事游戏创作工作的他童心未泯。“不过幸好用上了海尔‘匀动力’洗衣机,让我终于结束了为洗衣服头疼的日子。真没想到匀动力居然能做到洗衣不缠绕,同样是将衣物交给洗衣机,它就能给衣物最好的呵护。”

海尔“匀动力”洗衣机不同于一般的波轮洗衣机,它独有的万维水流设计,实现了上下翻滚的全新洗衣方式,360度清洗污渍同时不缠绕衣物,是单身一族摆脱洗衣烦恼的得力之选。

洗衣高效便捷 让单身女人轻松做家务

小琦,典型的事业型女人,单身时间两年,在打拼奋斗的日子里,小琦可以说无暇顾及工作以外的事情,所以对于家务事她基本是一窍不通,衣物也通常是交给干洗店解决。眼看今年的光棍节又要一个人度过了,为了尽早摆脱单身,怎么也要先掌握打理家务的本领。具有三种智能洗涤模式的海尔“匀动力”洗衣机,正是小琦的洗衣首选。

“原来洗衣机操作可以这么简单,没想到对家务一窍不通的我也可以把衣服洗得这么干净,有了这个法宝,结束单身对我来说也不远了。”小琦对“匀动力”洗衣机放心洗、自由洗、精确洗的三种洗涤模式赞不绝口,尤其是自由洗模式中,还能精确地选择衣物面料,就是娇贵的羊绒、真丝也可以放心的交给它。

比手洗还干净、省水 低碳环保的最佳首选

低碳环保一族小蒙,大学毕业两年,还正处于满怀激情打拼事业的时期,虽然暂时不用为了要摆脱单身而绞尽脑汁,但是对于他们来说洗衣烦恼可是一样存在。小蒙是个爱干净的姑娘,平时注重低碳环保,在清洗衬衫等衣物时,习惯手动清洗。可每次都手洗实在是太麻烦了,再加上工作一忙,小蒙就感觉特别疲累。最近工作升迁,小蒙专门买了一台海尔“匀动力”洗衣机奖赏自己。“‘匀动力’是我用过的洗得最干净的洗衣机,不仅能与手洗的效果媲美,而且还非常环保,省水省电,让琐碎繁杂的家务活也变得轻松了。”在海尔”匀动力”洗衣机的呵护下,污渍没有了,工作更得心应手了,同样快乐也加倍了。

海尔“匀动力”洗衣机凭借“零缠绕”低磨损的衣物保护法则和360度高效洁净的洗涤效果让单身一族的生活可以有条不紊的进行,其低碳环保的绿色理念,更是受当下年轻环保一族的钟爱。在这即将到来的世纪光棍节之际,就让海尔”匀动力”洗衣机帮你应对脏衣物,让你在自由的空间里尽情享受欢乐时光吧。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息