腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联通8G iPhone4上市即缺货

2011年11月14日06:03新京报[微博]赵谨我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者赵谨)上周五在内地发布的8G版iPhone4又上市后即缺货,再次让“果粉”们失望了一把。上周末记者走访联通营业厅时了解到,8G版iPhone4上市后并没有全面铺货,分到货的营业厅也早已售罄。营业厅工作人员均表示,何时到货不清楚,只能11月中旬“碰运气”,一律不接受预订。

  为减轻用户对iPhone4S仍未在内地上市的失望,iPhone4S在港发布同天,低配版8GiPhone4在内地正式发布,裸机价3999元,“预存话费送手机”合约计划4999元。

  联通双井营业厅工作人员介绍,8G版iPhone4上市后,上周五、六仅到少量货,周日停止供货,本周何时再供货还没消息。广渠门营业厅则表示从未卖过8G版iPhone4。

  iPhone4S进入国内市场时间未定,16G版、32G版iPhone4停产后,联通合约机已呈现全面缺货状态,作为过渡产品的8G版iPhone4担负着填补市场空白的重任。“联通最大的西单旗舰店16G版、32G版都售罄,8G版iPhone4也是到货就卖光。”联通双井营业厅工作人员称,每天都有30多位消费者来问询到货信息。

  不仅联通缺货,苹果中国官网下调8G版iPhone4售价至3988元后,发货状态则显示:暂无供应。

  尽管联通营业厅不接受8G版iPhone4预订,但苏宁、国美(微博)等门店上周五已全面接受8G版iPhone4的预订。

  此外,行货断货水货看涨。8G版iPhone4在中关村水货报价超过4100元,高于联通和裸机100多元。

  此前曾有中国联通(微博)市场部人士在微博上表示,期待12月中旬行货iPhone4S在中国内地上市。有消息人士称,中国联通内部已有部署,要求各部门做好配套准备工作。对此,联通方面表示听说有此类相关的信息。

相关微博:

  • 【联通苹果售iPhone 4价格暗战】联通首次打破惯例,与苹果暗战。联通8G版iPhone4售价为3999元,苹果则为4088元,联通比苹果低89元。而苹果昨日亦下调其官方售价至3988元,又比联通低11元。此前,联通与苹果在价格上一直达成默契保持一致。http://url.cn/3IH1qI
    2011-11-12 07:46:47
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息