腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

实用洗衣机选购指南

2011年11月14日08:21万维家电网张良钰我要评论(0)
字号:T|T

  今天是2011年11月11日,一年一度的光棍节又到了。光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。光棍节,源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1“形似四根光滑的棍子,而光棍在中文有单身的意思,所以光棍节是单身一族的一个另类节日,这个日子便被定为“光棍节”(One's Day)。2011年11月11日是本世纪百年一遇的超级光棍节。

实用洗衣机选购指南

  你还在为自己是光棍而沮丧?还是一想到光棍节就悲哀吗?怎么才能忘记这个该死的光棍节,怎么才能忘记自己还是个光棍?那么,就学会狠狠的宠爱自己,让生活更便捷,增加更多的娱乐时间吧。也许你也需要一款实用的洗衣机来减轻你的家务负担,享受更多的快乐时光。

  做你所想 三星泡泡净为你节省29分钟

  与普通洗衣机相比,泡泡净系列产品可为你省下29分钟,由74分钟降至45分钟。这29分钟,是充分属于你的。看书、喝杯咖啡、有氧健身……健康生活,做你所想。

  三星洗衣机WF8804CPA是从韩国进口的大容量洗衣机,其洗涤容量达到了8kg,最快脱水转速1,400转/分。不仅拥有全新超大投衣口设计,比传统投衣口加大20%,达到330mm,而且支持开门投衣,关门取衣无需弯腰完全可以站立完成,大件寝具洗涤起来更加方便周全,如此人性化超大投衣口设计让您尽情享受洗涤乐趣。

实用洗衣机选购指南

  三星WF8804CPA在外观的设计上依旧延续了三星一贯的精致细节设计,采用了白色的箱体色调设计,时尚且极其搭配,前置式操作面板的设计,比较适合嵌入式的装修风格。

实用洗衣机选购指南

实用洗衣机选购指南

  在洗涤程序方面,特别配备了三星独家的银离子洗涤程序,在洗涤和最后一次漂洗时,将会启用三星特有的“Ag+”发生器,可以电离出银离子在水中,破坏细菌的发运,从而达到抑菌的目的。

实用洗衣机选购指南

  这款洗衣机采用创新的钻石型内筒设计,全面洁净衣物的同时,轻柔呵护您的珍爱,令您尽享高品质生活。菱形的脱水孔设计,有效缓和水流冲力,减少衣物损伤,钻石内筒更小的脱水孔,却能产生更大的洗涤效果,深层清洁衣物,并减小对衣物的损害,令您尽享尖端科技的人性化关怀。

  该机的羊毛程序可以对WOOL损伤降低到最低,在家里也可以轻松洗涤羊毛衣物。防止WOOL高级材料的萎缩,衣物始终保持高档且崭新的感觉。

  此外,这款洗衣机还有热风清新功能,能通过位于洗衣机内部后方的鼓风扇将空气鼓入加热室,空气在通过加热室时被加热形成强劲的热气流,然后进入滚筒内,高温气流穿透衣物时分解气味粒子并杀灭深藏于衣物的螨虫等有害微生物,同时使衣物内隐藏的水分蒸发成水蒸气,最后携带了大量气味粒子以及水蒸气的高温气流经过冷凝器最终被凝结成水排出机外。经过热风清新处理,不但可有效去除有害微生物,更可使衣物内容易导致霉变、滋生细菌的水分得到根本清除。

  三星洗衣机WF8804CPA

  [参考价格] 4990元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息