腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

实用洗衣机选购指南

2011年11月14日08:21万维家电网张良钰我要评论(0)
字号:T|T

  超快洗 西门子3D正负洗15分钟搞定

  除了洗涤速度仅有15分钟以外,西门子3D正负洗系列滚筒WS10M368TI采用了西门子全新的3D技术,Drive(控制)+Drum(滚筒)+Design(设计)使其成为最具科技含量的带快洗滚筒洗衣机。

  外观方面,西门子WS10M368TI采用了极具科技感的银色箱体,美观且实用,事宜与任何家装风格相搭配。并且450mm的超薄箱体,解决了传统滚筒体积太大的问题。

实用洗衣机选购指南

西门子WS10M368TI整体实拍

  在洗涤程序方面,特别添加了15′快洗程序,比较适合洗涤夏季脏污程度不高的衣物,省水省电省时。

实用洗衣机选购指南

西门子WS10M368TI操作面板实拍

  在内筒方面,依然采用了西门子3D正负洗系列所独创的“S”型不对称提升筋和雨滴型内筒壁的设计,充分利用高科技是洗衣机更加人性化。

实用洗衣机选购指南

西门子WS10M368TI内筒提升筋实拍

  西门子WS10M368TI外观上采用极具科技感的银色设计,美观且实用。在功能方面,跟之前推出的3D系列没有太大差别,最大的创新就是450mm的超薄机身,一改往日大容量体积必大的缺陷。

  西门子WS10M368TI

  [参考价格] 4990元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息