腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

实用洗衣机选购指南

2011年11月14日08:21万维家电网张良钰我要评论(0)
字号:T|T

实用洗衣机选购指南

实用洗衣机选购指南

而该机细节设计也体现出惠而浦以消费者使用感受为首要考量的设计初衷。

实用洗衣机选购指南

  惠而浦D6576CBP配有筒内照明灯,这样就避免了波轮洗衣机因筒内光线不足导致的操作不便的难题。令您在任何时刻都可以洞悉筒内衣物的洗涤情况。

实用洗衣机选购指南

  在洗涤技术方面,惠而浦D6576CBP采用了鲨鱼鳍仿生设计,为了创造“揉、搓、旋、抖”四种洗涤方式,惠而浦亚洲技术研发中心尝试了近百种波轮设计,通过上万次对比试验,最终在鲨鱼鳍上找到答案——如鲨鱼鳍般的高叶片,更容易煽动水流,在强大动力的支持下,充分带动水流旋转,大大提高水流动力。

  iVS智能变频系统:惠而浦突破性地研制出iVS智能变频系统。用核心软件把变频电机、控制芯片和传感器整合成一个洗衣精控系统。核心软件承载着洗护中心专家们的专注与投入。每周20000次超过150吨织物的洗涤试验,远远多于一个家庭50年的洗衣量。亿万次试验后,专家们把不同耳织物在不同情况下的最佳洗涤程序和洗涤力度写入电脑芯片,iVS由此诞生。

  夏日雪纺洗:雪纺为夏天穿的比较薄的丝质衣物,由于夏天汗多容易脏,经常需要洗涤和清洁,惠而浦特别推出此功能。结合iVS智能变频系统的力度控制,使得洗衣机适合洗涤夏日雪纺材质的衣物。

  专业羊毛洗:针对羊毛织物的特性,设计出国际羊毛局认证的专业羊毛洗涤程序,让您安心洗护羊毛衣物。在洗涤过程中,洗衣机对织物精心呵护,全面减少磨损、起球、变形和褪色。

  变频净力度:采用惠而浦iVS智能变频系统的产品可以做到洗力因需而变。对不同的织物,通过iVS的精准检测,给到最适合的洗力。

  惠而浦D6576CBP

  [参考价格] 2899元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息