腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

实用洗衣机选购指南

2011年11月14日08:21万维家电网张良钰我要评论(0)
字号:T|T

  关爱你的宠物 倍科带你享受德国科技

  养宠物如今已经成为了很多消费者的生活一部分,尤其是这些单身的朋友们了。不管你是经受感情伤害,还是正在苦苦寻觅自己生命中的另一半,狗狗的忠诚、猫咪的可爱都会让你难以拒它于门外。但是养宠物带来的麻烦却让很多朋友烦心不已,尤其是宠物身上经常脱落的毛发,不用担心,倍科洗衣机增加了强力去污以及宠物毛发去除功能,领你的宠物生活不再有烦恼。

实用洗衣机选购指南

  BEKO倍科洗衣机WCE15105P采用银经典白设计,时尚感十足; 5.2公斤容量,为800转/分钟,能效为A级。

实用洗衣机选购指南

  在外形设计方面,倍科洗衣机WCE15105P比一般产品要薄约20-40厘米,对于用户来说,更小机身意味着更大自由;30厘米的机门,被罩浴袍这样的大物都能轻松塞入。

实用洗衣机选购指南

  除了传统的功能以外,倍科洗衣机WCE15105P特有“宠物毛发去除” 功能。考虑到很多城市家庭都有猫、狗等宠物,BEKO WCE15085P特别设计了“宠物毛发清除程序”,洗衣机自动调整桶内旋转、水量、漂洗次数等核心功能,通过综合控制,有效去除衣物表层宠物绒毛和毛发,让家庭远离过敏源。

实用洗衣机选购指南

  针对比较脏的衣服,倍科洗衣机WCE15105P配有“强力去污”、“预约功能”、“护婴洗涤”等智能洗涤功能,满足了现代都市中快节奏、多样化的需求。

  另外,倍科洗衣机WCE15105P还具有轻松熨烫功能,洗衣机将自动调整运转动作的频率,使衣服更易熨烫。加热原件采用最先进的镍金属表面,很好的保证了防腐蚀延长寿命等功效,也省去了除垢之烦恼。

  对于这样一款功能如此强悍的滚筒洗衣机来说,只有1899元的超低价,有着不错的性价比,而且对于普通工薪家庭来说也能承受,独有的宠物毛发去除功能也是方便了家里有宠物的朋友。

  倍科洗衣机WCE15105P

  [参考价格] 1899元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息