腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

选机不发愁 全套时尚超值家电购买指南

2011年11月15日07:58万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

  欧式油烟机:帅康CXW-200-TJ2

  帅康CXW-200-TJ2油烟机外观采用欧式新古典主义设计风格,33°全新姿态演绎,最优倾斜设计,首创国内“近吸式”立面角度,动则灵动轻盈,静观简洁时尚。简练直线条和大平面整体设计,带来全新的欧式新古典气息。

选机不发愁 全套时尚超值家电购买指南

  这款产品通体为不锈钢材质,采用一体化拉丝工艺,纯钢打造,体现了非凡品位,耐腐蚀,耐高温,易清洗。意大利磨边工艺配合精致不锈钢拉丝材质,于简约处见尊贵。

  帅康CXW-200-TJ2油烟机的操作按键位于机身的正中央,内透光轻触开关方便用户操作。内透光轻触式六键开关设计,触感舒适,光束柔和,内敛与高贵的完美表现。

  帅康CXW-200-TJ2油烟机采用“瞬洁”油网,集滤油、导油、油烟分离于一体,轻松擦拭,一步到位。人性化镶嵌式设计,拆卸容易,清洗方便。油烟高效净化,油网轻松瞬洁,让您的厨房内外倍享洁净。此外,帅康TJ2油烟机采用了超大集油杯设计,更大容量,存贮无忧,日常清洁方便随心。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息