腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

选机不发愁 全套时尚超值家电购买指南

2011年11月15日07:58万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

  高端油烟机:西门子LC36955TI

  很多时尚的消费者都喜欢购买西门子家电,不仅仅它一直是烟灶行业里面的贵族产品,另外凭借着精良的品质和讨巧的外观,也深受消费者的喜爱,所以旗下的家用电器相对来说价格有些偏高,不过笔者近日从国美电器(微博)了解到西门子旗下一款LC36955TI油烟机正在促销中,喜欢的消费者值得关注。

选机不发愁 全套时尚超值家电购买指南

  西门子LC36955TI油烟机采用了高强度油膜拉丝不锈钢材质,内腔一体拉伸成型,另外还具有液晶显示,用户操作的时候可以一目了然,面板上的操作界面设计简单方便,智能控制,非常人性化。

  这款油烟机采用“均衡吸油烟”技术标准,“天净”系统分别通过瞬净网、瞬清网和瞬畅网,将烹饪产生的油烟迅速吸净、分离并最终汇入油杯。

  另外西门子LC36955TI油烟机采用了阿基米德风导系统,进一步优化风路系统,全面完善叶轮设计,确保气流在风路内流动时保证恒定的速度和压力,从而大大降低烟机的噪音,并保证工作效果。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息