腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

选机不发愁 全套时尚超值家电购买指南

2011年11月15日07:58万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

  时尚炫丽热水器:海尔CEH236A

  海尔CEH236A热水器属海尔卡萨帝白色水晶系列,臻萃欧洲的严谨、北美的大气、亚洲的精细,融汇科学、艺术倾心设计,喜欢奢华风范的朋友可以考虑一下这款电热水器。

选机不发愁 全套时尚超值家电购买指南

海尔CEH236A

  热水器前装饰板采用了白色高亮材质,周边以镜面涂层包裹,彰显华贵典雅。

  值得一提的是海尔卡萨帝CEH236A操控程序设计的非常人性化,热水的温度和热水量可以在显示面板上清晰生动地展现,一用户可以根据面板的图示来进行设置,系统会根据用户的设置来自动调和加热时间和加热强度,不会浪费多余的电能,达到节能的效果。

  该机器刘倍增容,看起来并不庞大的体积却可以为一个三口之家提供绝对充足的热水,机芯的热效率高,开机即可置身于酣畅的热水浴,更有无线遥控功能保证了用户在洗浴时候随时便捷地调节温度,让洗浴真正变成一种享受。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息