腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

选机不发愁 全套时尚超值家电购买指南

2011年11月15日07:58万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

  超人气空调:格力 KFR-26GW/Q(26550)FNAa-N3

  格力 KFR-26GW/Q(26550)FNAa-N3空调采用了经典的白板设计,特别的是,空调采用了镜面的条纹进行装饰,增加了空调的时尚感。空调的状态栏设置在出风口右侧,开启后就会自动进行显示。

选机不发愁 全套时尚超值家电购买指南

正面展示

  格力 KFR-26GW/Q(26550)FNAa-N3空调采用可拆卸的方便设计,当用户需要自己进行产品养护时可方面的打开面板取下空调内置的滤网机型换季保养。

  同时,空调还有着出色的控温效果,所以非常适合家中有老人以及孩子的家庭使用,并且空调特设静音使用模式,即使在夜晚也可安静舒适的进入睡眠。

  格力 KFR-26GW/Q(26550)FNAa-N3空调配备快速冷暖功能,开启后,空调就会强劲的运行,调控室温,让炎热的夏季舒爽度过。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息