腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

选机不发愁 全套时尚超值家电购买指南

2011年11月15日07:58万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

  超值波轮洗衣机: 三洋XQB60-B835YS

  三洋XQB60-B835YS采用了银色箱体加白色操作面板的设计,简约大方且搭配度极高。顶部配以透明材质顶盖,使得整个机身更显高贵大方且操作方便。

选机不发愁 全套时尚超值家电购买指南

三洋XQB60-B835YS整体实拍

  三洋XQB60-B835YS采用了三洋研发的宽变频电机。三洋通过汲取各类电机驱动技术的优势,通过电机直径、厚度、材料、结构等核心部件的变化,使其在驱动力、静音节能、周转速度变频速率等方面较之传统的变频电机有了跨越式革新。

  操作面板方面,三洋XQB60-B835YS配备了全新的一体式面板,而且隐藏式的触摸按钮,使得清洁更加方便并且操作手感极佳。

  虽然该机不支持三洋较为高端的电解水除菌以及超音波技术。但是在洗涤程序控制上,该机搭载了三洋赖以闻名的NF全模糊控制程序。该程序可通过传感器判断衣物重量、布质和洗涤状态等,模糊制电脑自动编辑最佳程序,洗衣机自动执行并修正洗衣过程。

  在内筒方面,三洋XQB60-B835YS采用了经久耐用的不锈钢材质,并且内筒壁上凸起的原点可以有效减少衣物与内筒见的摩擦面积,大大降低了衣物的磨损度。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息