腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

选机不发愁 全套时尚超值家电购买指南

2011年11月15日07:58万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

  热门滚筒洗衣机:松下XQG52-V53NW

  传统的滚筒洗衣机都是侧面开门,不过松下推出的大视窗系列产品,采用了斜式滚筒设计,凭借外观、功能、美感、人性化与环保意识的完美结合,受到很多消费者关注。

选机不发愁 全套时尚超值家电购买指南

  在外形上,松下洗衣机XQG52-V53NW采用纵向的大跨弧度线设计,蕴含感性丰富的弹力感,与大视窗的大园形相应成趣,形成简而又酷的外观造型,斜式设计的倾斜优势,智慧地突破了横向卧式滚筒设计的局限,达到了取放洗涤物不用屈膝与深度弯腰的高度的舒适感。

  在内筒方面,松下洗衣机XQG52-V53NW洗涤内桶直径却宽达48cm,宽敞的内筒空间,使洗涤物得到充分地舒展,高浓度泡沫更加整体地渗透织物纤维深处,洗净度大幅度提高;充分的翻滚空间,也使漂洗更加干净,洗净比达到国家A级。

  松下洗衣机XQG52-V53NW运用自然落差进行排水,无需水泵,消减了脱水时容易产生令人心情烦躁的低频率噪音,更无每次洗涤后清洗线屑过滤器的麻烦。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息